海老かつ とんかつ むさしのこだわり

海老かつ とんかつ むさしのこだわりをご紹介します。

むさしは二刀流

宮本武蔵といえば、二刀流。その名の通り、むさしも海老かつ・とんかつ、この2つをメインにしております。

かつ専門店として、創業以来グランドメニューはほとんど変わらず、お客さまにいつご来店いただいても同じ味をご提供する事をコンセプトとしております。

その為に必要な食材・調理工程は妥協せず、伝統の味を守り続けています。

食材・味へのこだわり

食材は店主が納得いくものしか使用せず、「むさしはいつ来てもおいしい」と言っていただけるよう、メインのとんかつ・海老かつはもちろんのこと、オリジナルのトンカツソース・タルタルソース、ご飯・味噌汁に至るまで食材・味にこだわっております。

最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、職人は一切の妥協をせず、「自分が食べておいしいもの」しかご提供しません。

作り手のこだわり

美味しいものを作るには、ご来店いただくすべてのお客さまに「美味しいものを召し上がっていただきたい」という想いをこめてお作りしています。

熟練の技で素材の旨味を最大限に引き出し、独自の配合を加え、かつはご注文を受けてからパン粉をつけ、職人がじっくり状態を見極めながら一つ一つ丁寧に揚げています。